Seiten

Glutenfrei süß und herzhaft backen



128 Seiten
ISBN: 978-3-86355-566-5
Das Buch ist HIER im EMF Verlag für 16,99 € zu haben

Der Klappentext besagt folgendes:


  • 50 Rezepte vom klassischen Sauerteigbrot bis hin zur Rote Bete-Beeren-Torte
  • Fundiertes Fachwissen und Profitipps zum glutenfreien Alltag
  • inklusive praktischer Grundrezepte für Hefe-, Rühr-,Mürb,- und Biskuitteig
....garantiert ohne Weizen, Dinkel & Co.


Das Buch unterteilt sich in folgende Kapitel:
  1. Grundlagen
  2. Happy Breakfast
  3. Krümelparade
  4. Kuchensause
  5. Brotzeit





Fazit:

Auf den ersten Seiten des Buches findet man die Grundlagen sowie Tipps und Tricks rund um das glutenfreie Backen - ideal für Anfänger. Die Rezepte sind leicht verständlich und die Bilder ansprechend. 

Die Bereitstellung der Produkte hat keinen Einfluss auf meine Meinung.