Sonntag, 11. September 2016

Super (Good) Food

Auf der Suche nach gesunden Rezepten die glücklich machen? Dann seit ihr hier genau richtig.




160 Seiten
ISBN: 978-3-517-09513-4
Das Buch ist HIER im Südwest Verlag für 17,99 € zu haben

Der Klappentext besagt folgendes:

Eat Goods not Bads

Exotische Superfoods wie Chiasamen, Gojibeeren oder Quinoa, aber auch die regionalen wie Leinsamen, Brokkoli oder Grünkohl sind richtige Powerpakete also und die großen Helden der gesunden Ernährung! SuperGoodFood bietet viele leckere Rezepte auf Basis von frischen Lebensmittel und Superfoods, alle alltagstauglich und leicht nachzukochen, Frische Smoothies, gesunde Snacks, leichte Salate oder abwechslungsreiche Hauptgerichte und fruchtige Desserts - Clean Eating at its best. 

Die SuperGoodFood Küche liefert Energie für den Alltag, ist aber vor allem: wahnsinnig lecker und verblüffend einfach! 


Das Buch unterteilt sich in folgende Kapitel:
  1. Die SuperGoodFood Philosophie
  2. Denkanstöße zur Lebensmittelqualität
  3. Makro-und Mikronährstoffe
  4. Superfoods: Alles super, oder was?!
  5. Ernährungstrend Clean Eating
  6. Die Kitchen Basics
  7. Frühstücksrezepte
  8. Lunch
  9. Dinner
  10. Super-Stullen
  11. Snacks & Basics
  12. Desserts
  13. Drinks






Fazit:

Das Buch ist ansprechend gestaltet, insbesondere die Bilder machen Appetit. An Rezepten mangelt es auch nicht. Sie sind alle alltagstauglich und es werden keine besonderen Zutaten benötigt. Von Frühstück bis Desserts ist alles dabei.

Die Bereitstellung der Produkte hat keinen Einfluss auf meine Meinung.