Dienstag, 27. September 2016

Myriams Kuchen, Tartes & Co.




160 Seiten
ISBN: 978-3-03800-745-6
Das Buch ist HIER im AT Verlag für 26,90 € zu haben

Der Klappentext besagt folgendes:

Versüssen Sie sich jede Woche rund ums Jahr: backen Sie fpr sich und Ihre Lieben einmal pro Woche etwas Besonderes! Ganz nach dem, was die Jahreszeit an saisonalen Produkten zu bieten hat: ob ein frischer Ricotta-Cheesecake mit pochiertem Rhabarber oder eine bunte Sommerfrucht-Tarte, ob ein festlicher Pastis Gascon oder die ultimativen Cream-Cheese-Brownies. Auch für pikante Genüsse ist gesorgt: Aus sonnengereiften Tomaten wird im Nu eine aromatische Galette, zum Lunch oder zum Mitnehmen gibt's kleine Hackfleischküchlein mit raffinierter  Wachteleifüllung und zum Aperitif einen rustikalen Biercake...
Das Buch unterteilt sich in folgende Kapitel:


  1. Das Glück vom Backen
  2. Frühling
  3. Sommer
  4. Herbst
  5. Winter







Fazit:

Die Aufmachung des Buches ist mit viel Liebe gestaltet, es lädt zum Stöbern ein. Die Bilder sind ansprechend und auch die Rezepte sind einfach. Ein paar Klassiker wurden neu inszeniert wie z.B. die Schwarzwälder in der Weihnachtsversion. 

Die Bereitstellung der Produkte hat keinen Einfluss auf meine Meinung.