Seiten

Sandwich, Toast & Co.

Gehört ihr auch zu den Menschen die gerne Sandwich essen? Ich liebe Sandwiches, sie sind einfach und so variabel. 




144 Seiten
ISBN: 978-3-8175-1238-9
16,3x21,5cm
Das Buch ist HIER im Compact Verlag für 14,99 € zu haben

Der Klappentext besagt folgendes:


Sandwich, Toast, Bagel & Co. sind absolut in! Abwechslungsreich und kreativ, vielfältig und lecker, das ist belegtes Brot heute. Und selbst gemacht schmeckt es natürlich am besten. 

Von einfach und kompliziert bis hin zu exotisch und ausgefallen, für jeden Geschmack und für jede Gelegenheit ist hier etwas dabei: Vegetarische und vegane Leckereien aus der ganzen Welt, herzhaft Belegtes mit Fleisch oder aromatisch-würzige Kreationen mit Fisch lassen jedes Gourmet-Herz höher schlagen. Von Klassikern rund um den Globus bis hin zu ganz neuen trendigen Ideen finden sich hier köstliche Anregungen, die immer wieder Lust auf mehr machen. Ind er Einleitung und in zahlreichen Tipps erhält man viel Hintergrundwissen rund um Zubereitung und Zutaten. Da macht die Stulle wieder Spaß! 


Das Buch unterteilt sich in folgende Kapitel:
  1. Sandwich & Co. - So schmeckt belegtes Brot heute
  2. Basics
  3. Klassiker aus der ganzen Welt
  4. Vegetarisch & Vegan
  5. Mit Fisch & Co.
  6. Mit Fleisch & Co. 






Fazit:

Das Buch beinhaltet leckere, einfach Rezepte. Ansprechend gestaltet sind auch die Bilder welche Appetit machen. Es sind keine ausgefallenen Zutaten notwendig. 

Die Bereitstellung der Produkte hat keinen Einfluss auf meine Meinung.