Basisrezepte aus der Öl-Eiweiss-Kost

Dr. Johanna Budwig hat sich der Öl-Eiweiß-Kost verschrieben.





176 Seiten
ISBN: 978-3-426-65791-1
Das Buch ist HIER im Drömer Knaur Verlag für 22,99 € zu haben.

Der Klappentext besagt folgendes:

Die bekannte Wissenschafterlin Dr. Johanna Budwig hat bereits vor Jahreszeiten entdeckt, dass mehrfach ungesättigte Fette in Verbindung mit schwefelhaltigen Eiweißen besonders günstige Auswirkungen auf den Zellstoffwechsel haben. Aus ihrer Sicht lassen sich Zivilisationskrankheiten durch bestimmte Ernährungsfaktoren und eine gesunde Lebensweise positiv beeinflussen. Das vorliegende Gesundheitskochbuch bietet eine große Auswahl von Dr. Johanna Budwigs Basisrezepten , die eine gute Versorgung mit essentiellen Fettsäuren, Aminosäuren und Mikronährstoffen gewährleisten. Lassen Sie sich inspirieren von einer Vielfalt gesunder und wohlschmeckender Gerichte. 





Das Buch unterteilt sich in folgende Kapitel:
  1. Die Öl-Eiweiß-Kost nach Dr.Johanna Budwig
  2. Die Rezepte: Öl-Eiweiß-Köstlichkeiten
Fazit:

Am Anfang des Buches finden sich Grundlagen der Öl-Eiweiß Kost, eine Lehre über Öl und natürlich viele interessante Rezepte.

Die Bereitstellung der Produkte hat keinen Einfluss auf meine Meinung.