Dienstag, 15. März 2016

Sweets ohne Zucker

Das industrieller Zucker nicht gesund ist, weiß wohl mittlerweile jeder. Aber dennoch muss man nicht auf Süßes verzichten. Denn Inga Pfannebecker hat viele Leckereien gebacken die auch mit alternativen Süßungsmitteln gelingen.




144 Seiten
ISBN: 978-3-89883-504-6
Das Buch ist HIER im ZS Verlag für 15,99 € zu haben


Der Klappentext besagt folgendes:



Sie lieben Süßes, wollen aber nicht länger in die Zuckerfalle tappen? Kein Problem! Denn die Rezepte von Inga Pfannebecker kommen alle ohne raffinierten Zucker aus. Dattelsirup, Honig, Süßholzwurzel und Co. sind ihre süßen Alternativen, um Torten, Cakes und Cookies, Eis und himmlische Desserts zu zaubern. 

Genießen Sie die süßen Momente mit Rezepten ohne raffinierten Zucker, die oft auch vegan, laktose- oder glutenfrei sind.








Das Buch unterteilt sich in folgende Kapitel:
  1. Kuchen & Torten
  2. Cupcakes, Cookies & Co.
  3. Süßes zum Sattessen
  4. Süßes Finale
Fazit:

Die Zutaten für die Rezepte sind fast alle im gut sortierten Supermarkt zu bekommen. Auch die Rezepte an sich sind einfach herzustellen aber dennoch ansprechend. Die Gestaltung des Buches gefällt mir gut,die Bilder sind ansprechend. Statt nur eine Süßungsart zu verwenden, werden in dem Buch mehrere Varianten angeboten, so kann man sich das was einem am besten schmeckt aussuchen.

Die Bereitstellung der Produkte hat keinen Einfluss auf meine Meinung.