Montag, 19. Oktober 2015

Kuchen & Süßes - klassisch gebacken & kreativ interpretiert

Andrea Schirmaier-Huber- die bekannte Konditorweltmeisterin und Konditorin in vierter Generation hat das Buch Kuchen & Süßes herausgebracht.



Gebundenes Buch, Pappband
176 Seiten
21 x 26 cm
 ca. 130 Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09312-3
Das Buch ist HIER im Südwest Verlag für 17,99 € zu haben

Der Klappentext besagt folgendes:

Egal ob Bienenstich, Donauwelle oder Gugelhupf: Die klassischen Kuchen und Torten sind immer noch die beliebtesten. Sie schmecken einfach am besten! Andrea Schirmaier-Huber, Konditorenweltmeisterin und Konditorin in vierter Generation stellt in diesem Buch die besten Kuchen- und Tortenklassiker vor und verrät zu jedem Rezept eine moderne, kreative Interpretation. So entstehen allerlei süße Träume: Aus Zitronentarte zaubert Andrea Schirmaer-Huber einen Limoncello, aus dem Frankfurter KRanz werden Cupcakes, aus der Punschtorte Cakepops und den Käsekuchenverwandelt sie in ein sahniges Eis- der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Und mit den Geheimtipps aus der Backstube der Weltmeisterin ist das Gelingen garantiert. 


Das Buch unterteilt sich in folgende Kapitel:

  1. Fruchtig & Frisch
  2. Fürs Kaffeekränzchen
  3. Klassische Torten
  4. Süsse Träume
  5. Klein & Fein
  6. Strudelvariationen





Fazit:

Ein super tolles Buch mit den Klassikern neu aufgelegt. Ich gehöre auch zu denjenigen die gerne die Klassiker backen. Durch die neuen Inspirationen von Andrea wird jeder Klassiker zum Hingucker auf der Kaffeetafel. 

Die Bereitstellung der Produkte hat keinen Einfluss auf meine Meinung.