Mittwoch, 14. Oktober 2015

Die fabelhaften Rezepte der Felicitas Then - Klassiker und neue Gerichte mit WOW Effekt

Einfache Gerichte ganz leicht aufpeppen, das hat sich Felicitas Then auf die Fahne geschrieben. Einige von euch kennen sie bestimmt als Siegerin von der Sat1 Sendung "The Taste". Sie hat ihre besten Rezepte in einem Buch verewigt. 




Paperback, Klappenbroschur
160 Seiten
23 x 25,5 cm
 ca. 80 Farbfotos
ISBN: 978-3-517-09312-3
Das Buch ist HIER im Südwest Verlag für 16,99 € zu haben

Der Klappentext besagt folgendes:

Pimp your Food!


Was passiert eigentlich, wenn man ein Rinderragout mit Sternanis und Orangenabrieb würzt, ein Schnitzel am Stiel zubereitet oder eine Kartoffelsuppe mit Schnittlauchpesto und Chorizo aufpeppt? 

Dann wird das Essen überraschend und fabelhaft!

Felicitas Then, die Gewinnerin der ersten Stafffel von "The Taste" zaubert aus 50 Klassikern der deustchen und internationalen Küche ganz neue Rezepte mit WOW-Effekt. Jedes davon hat das Zeug zum neuen Lieblingsessen, versprochen!

"Felicitas hat ein tolles Gespür, mit welchen Überrachungsmomenten sie ein Gericht besonders machen kann" Alexander Herrmann

Das Buch unterteilt sich in folgende Kapitel:
  1. Aroma 
  • Suppen & Vorspeisen
  • Hauptspeisen
  • Desserts
2. Konsistenz 
  • Suppen & Vorspeisen
  • Hauptspeisen
  • Desserts
3. Zubereitung 
  • Suppen & Vorspeisen
  • Hauptgerichte
  • Desserts
4. Zutaten
  • Suppen & Vorspeisen
  • Hauptgerichte
  • Desserts





Fazit:

Die Zutaten sind nicht zu sehr ausgefallen und die Gerichte sind einfach zuzubereiten. Von der Kartoffelsuppe bis hin zum Curry ist alles dabei. 

Die Bereitstellung der Produkte hat keinen Einfluss auf meine Meinung.