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Broitel - Das Leberkäsbroitel

Michael und Christian von Broitel haben etwas neues erfunden und zwar den Leberkäse im Brot. In der heimischen Garage von Michael ist die unverwechselbare Form entstanden.


Fakten:
  • Der Name "Broitel" kommt von Broit = Brot, altdeutsch 14./15.Jahrhundert  
  • tiefgekühlt deutschlandweit geliefert
  • Seit April 2015 kann man Broitel vorerst in München vereinzelt kaufen
  • Hergestellt in München in 100% Handarbeit aus Naturteigen
  • Leberkäs im Brot zum Aufbacken daheim. Idealer Snack oder als vollwertige Mahlzeit
  • wird produziert von der Metzgerei Schelkopf aus München  
  • bezahlen könnt ihr per Vorkasse oder Paypal


Bei 180 Grad 25min. im Ofen in der Verpackung aufbacken- aufreißen und schmatzen 

Fazit:

Das Brot war super knusprig, der Leberkäse war ebenfalls sehr saftig und nicht zu fettig. Ich würde die Broitel auf jeden Fall wieder kaufen. 


Die Bereitstellung der Produkte hat keinen Einfluss auf meine Meinung.